600 g warmes Wasser in den Mixtopf
+ 1 TL Zucker
+ 1 Würfel Hefe
- 2 Min./ 37°C / Stufe 2
+ 100 g Hartweizengrieß
+ 3 EL Olivenöl
+ 1,5 TL Salz
5 Min./ Knetstufe
- umfüllen in eine bemehlte Schüssel
- - 45 Min. abgedeckt an einen warmen Ort gehen lassen
- - 200 g schwarze, entsteinte Oliven in Streifen schneiden
- - ein paar Blätter Salbei klein schneiden
- - von 3 Thymianzweigen die Blätter abzupfen
- - einen Buternut-Kürbis schälen
- - Kürbiskerne mit einem Löffel herauskratzen
- 4 Sek./ Stufe 4-5
+ Kräuter
+ 50 g Schinken in Streifen
+ 70 g Parmesan
- 7 Sek./ Linkslauf /Stufe 1
- - den Teig ausrollen
- - in die Mitte Kürbismischung verteilen
- - 3 EL Olivenöl darauf geben
- - salzen und pfeffern
- - Teigrand in die Mitte einschlagen
- - in den vorgeheizten Backofen zuerst 10 Min. bei 200 °C
- - dann 30 Min. bei 180°C
- - kann man warm aber auch kalt
-----------------Genießen-------------------
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen