1 Glas
- - 1 Aubergine halbieren
- - 3 Paprika halbieren und entkernen
- - Backofen auf 230°C Grill und Umluft vorheizen
- - Auberginenhälften und Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen
- - für ca. 15 Min in den Backofen bis die Paprikahaut schwarz ist
- - alles in eine Schüssel geben
- - mit Glassichtfolie 10 Min. abdecken
- - Haut von der Paprika lösen und entsorgen
- - Aubergine mit Löfel ausschaben, Haut entsorgen
2 Knoblauchzehen in den Mixtopf
- 2 Sek./ Stufe 8
+ Paprika und Auberginenfleisch
- 8 Sek./ Stufe 5
+ 1 TL Harissa
- 2 Sek./ Stufe 5
- 5 Min./ 90°C / Stufe 3
+ 40 g Olivenöl
+ 1 TL Salz
- 10 Min. / 90°C / Stufe 2
- - in ein verschließbares Glas füllen
- - im Kühlschrank aufbewahren und
--------------------Genießen---------------
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