Für die After Eight Creme
200 g Sahne in den Mixtopf
- 4 Min./ 100° / Stufe 1
- - ein Moment in der Sahne schmelzen lassen
- 15 Sek./ Stufe 4
- -umfüllen und in den Kühlschrank geben
- - Topf spühlen
Für die Ganache
210 g Sahne in den Mixtopf
- 3 Min./ 100 °/ Stufe 1
- - ein Moment schmelzen lassen
- 20 Sek./Stufe 4
- - umfüllen und in den Kühlschrank geben
- -Topf spühlen
Für den Kuchenteig
200 g Milch in den Mixtopf
+ 110 g After Eight Tafeln
- 3 Min./ 60° / Stufe 1
- - abkühlen lassen
- 1.) 4 Eier in eine Rührmaschine (Kitchen Aid)
- 2.) oder Schokomilch umfüllen Topf spühlen Rühraufsatz einsetzen
- und die Eier in den Mixtopf
+ 250 g Zucker dazu
- 1.) auf höchste Stufe cremig aufschlagen
- 2.) 3 Min./ Stufe 4
+ 200 ml Öl dazu
- 1.) weiter rühren
- 2.) 2 Min./ Stufe 4
- 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und 2 EL Kakao mischen
- 1.) nach und nach dazugeben
- 2.) Rühraufsatz entfernen Mehlmischung dazu und 1 Min./ Stufe 3
+ abgekühlte Schokomilch dazu
- 1.) nach und nach beim Rühren dazugeben kurz vermengen
- 2.) 30 Sek./ Stufe 3
- - Teig in eingefettete Springform ( 26 cm)
- - Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
- - Teig 40-45 Min. auf der zweiten Schiene von unten backen
- - abkühlen lassen
- - den oberen Teil des Kuchens abschneiden, damit eine glatte Fläche entsteht
- - den Kuchen waagerecht einmal teilen
- - oberen Teil zur Seite heben
- - um den unteren Teil die saubere Sprinform geben
200 ml Sahne aufschlagen
+ After Eight Creme unterrühren
- - die Hälfte dieser Creme auf den Kuchenboden verteilen
- - zweiten Kuchenboden darauf
- - Rest After Eight Creme darauf und glatt streichen
- - After Eight Täfelchen schachbrettartig darauf verteilen
- - 1 Stunde in den Kühlschrank
- - die Ganache cremig rühren
- - mit Hilfe eines Tortenhebers um die Torte streichen
- - in 12 Stücke schneiden und
-------------- Genießen 1000000000------------
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