100 g Zucker in den Mixtopf
- 5 Sek./ Stufe 10
- 3 Min./ 50° / Stufe 2
- ca. 11 Sek./ Stufe 6 ( nach Sichtkontakt)
- - umfüllen in eine eingefettete Tarteform
- - festdrücken und den Rand schön hochziehen
- - 20 Min. in den Kühlschrank
- - 20 Min. in den bei 160°C vorgeheizten Backofen backen
- - abkühlen lassen
170 g Zucker in den Mixtopf
- 5 Sek./ Stufe 10
- 20 Sek./ Stufe 10
+ 150 g Zitronensaft
- 5 Sek./ Stufe 7
- 7 Min./ 80° / Stufe 3
- 45 Sek./ 90 ° / Stufe 3
- - auf den fertigen Tarte Boden verteilen
- - glatt streichen
- - mit Zitronenscheiben dekorieren
- - 3 Stunden in den Kühlschrank
-----------------------Genießen 1 Milion--------------
Jetzt wird es wieder wärmer und trotzdem ist die Lust auf Kuchen nicht vergangen. Der Kuchen darf nur nicht so schwer sein. OKAY, dieser Kuchen schmeckt so fruchtig, zitronig und süß ist aber kalorienmäßig gesehen sehr, sehr schwer. Also für alle, die an ihre Sommerlinie denken diesen Post schnell weckklicken ;). Und für alle Genießer unter Euch, ran an den Kuchen, denn das Pfingstwochenende steht an........Lasst es Euch schmecken!!!
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