Labels

Samstag, 13. April 2013

Griechische-Reis-Zitronen-Suppe

für 4 Portionen


   1000 g Hühnerbrühe (4 TL Instant) in den Mixtopf
+ 70 g Reis
  • 15 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
+ 2 dünne Stangen Lauch in Scheiben
  • 10 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 1
  • - Suppe in Suppenterriene umfüllen
  • - Mixtopf spühlen
  • - Rühraufsatz einsetzen
+ 3 Eiklar in den Mixtopf
+ etwas Salz
+ etwas Muskat
  • 3 Min./ Stufe 4
  • weitere 3 Min./ Stufe 4
  • + 3 Eigelb durch Deckelöffnung auf laufenden Rühraufsatz geben
  • weitere 2 Min./ Stufe 4
+ 5 EL Zitronensaft durch Deckelöffnung auf laufenden Rühraufsatz
+ Zitronenschale einer 1/2 Biozitrone
  • - in die Suppenterriene unter die Suppe mit Löffel heben
  • - mit Salz und Pfeffer abschmecken und

------------Genießen als Sattmacher oder 2--------------

Eine leckere,frische und leichte Suppe.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen