Labels

Montag, 4. November 2013

Erdnussbutter





   140 g geröstete Erdnüsse in den Mixtopf
  • 1 Min./ Stufe 4
  • 1 Min./ Stufe 10
  • - mit Spartel runter schieben
  • 3 x 30 Sek./ Stufe 6-7 (bis Creme entsteht)
  • - immer wieder runter schieben
  • + 5 g Nussöl
+ 1/4 TL Salz
  • 10 Sek./ Stufe 6
  • - in verschließbaren Behälter füllen 
  • - im Kühlschrank aufbewahren

--------------Genießen-----------------


Kommentare:

  1. Das geht auch mit Mandeln oder anderen Nüssen. Ich mach es genauso, lasse aber Salz und ölzugabe weg. Dann lässt sich das mus auch für Süßspeisen zum verfeinern verwenden.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Crazy1955,
      auch eine sehr schöne Idee.
      LG Perabella

      Löschen