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Freitag, 16. Mai 2014

gefüllte Erdnuss-Cookies

18 Stück


 
  90 g weiche Butter in den Mixtopf
+ 70 g Erdnussbutter ohne Stücke
+ 170 g Zucker
+ 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 1/2 Min. / Stufe 4
+ 1 Ei M
  • 1 Min./Stufe 4
+ 200 g Mehl mit 1 TL Backpulver gemischt
  • 1 Min./ Knetstufe
+ 100 g geröstete Erdnüsse (salzig)
  • 20 Sek./ Linkslauf / Stufe 2
  • - 18 Kugeln formen
  • - in jede Kugel eine Mulde drücken
  • - je 1/2 Schoko-Karamell-Bonbon drücken ( Z.B. Riesen von Storck)
  • - wieder zu Kugel formen
  • - auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen etwas weiter auseinander platzieren und etwas flach drücken
  • - 15 Min. in den bei 160 °C Umluft vorgeheizten Backofen backen

  • - auf dem Backblech auskühlen lassen und

-----------------Genießen---------------
Diese Kekse sind echt der Knaller, nicht nur das sie durch die Ernüsse leicht crunchy und salzig-süß schmecken, wenn man zu ihrem Inneren vordringt kommt der schmelzige Schokoladen-Karamellkern zum Vorschein. Noch leicht warm verzehrt, ist dieser auch noch flüssig. Luftdicht verpackt halten sie ca. eine Woche, doch mal ganz ehrlich, wer kann diese kernigen Scheißerlein schon eine Woche lang stehen lassen ??????

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