vier Gläser
800 g Wasser in den Mixtopf
- 5 1/2 Min./ Varoma / Stufe 1 - 2
- - 8 Teebeutel Earl-Grey in ein extra Gefäß hängen
- - aufgekochtes Wasser zugeben und 5 Min. ziehen lassen
- - 2 rote Chilischoten längs aufschneiden
- - Kerne entfernen
Chilischoten in den Mixtopf
- 4 Sek./ Stufe 5
- - vom Rand in die Mitte schieben
- 2 Sek. / Stufe 5
+ gezogenen Tee
+ 80 g Zitronensaft
+ 570 g Gelierzucker 3:1
- 5 Min./ Varoma/ Stufe 1
- 15 Min./ 80°C / Stufe 1
- - etwas abkühlen lassen
- - in saubere, verschließbare Gläser füllen
- - verschließen
- - stürzen
- - abkühlen lassen und
----------Genießen für 1------------
Was für eine tolle Geschmackskombination... sehr ungewöhnlich. Gefällt mir :-)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Julia
Hallo Julia,
LöschenVielen Dank, zur Winter- und Teezeit war diese Marmelade in Dauerproduktion zur Zeit sind mehr die fruchtigen Marmeladen bei uns auf dem Tisch aber wer Tee liebt ist mit Earl.Grey genau richtig. Lass es Dir schmecken!
LG Perabella