Labels

Mittwoch, 25. Dezember 2013

Gefülltes Schweinefilet im Varoma mit Reis






  • -  Garkörbchen in Mixtopf einsetzen
   200 g Reis einwiegen
  • - Reis im Garkörbchen unter fließenden Wasser spühlen
   1010 g Wasser in den Mixtopf
+ Salz
  • - Garkörbchen einhängen
  • 26 Min./ Varoma / Stufe 2
   600 g gefülltes Schweinefilet ( gefüllt mit Schafskäse vom Schlachter des Vertrauens)
   in den Varoma legen
  • - Filet salzen und pfeffern
  • - auf den Mixtopf stellen
  • - vorbereiteter Rotkohl ( siehe Rezept aus dem Blog) erwärmen
  • - nach der Garzeit das Filet in Alufolie und an warmen Ort legen bis zur Weiterverarbeitung
  • - Reis abtropfen lassen auffüllen
  • - Rotkohl auffüllen
  • - Filet aufschneiden und

------------Genießen------------------

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen