2 Portionen
Kocharbeit
100 g Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen
- - abgießen und in eine große Salatschüssel geben.
Schnibbelarbeit
100 g Cocktailtomaten halbieren
+ 1/2 Bund Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden
+ 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden
+ 1/2 Salatgurke schälen und mit Sparschäler in lange Streifen schälen
+ die Nadeln eines Rosmarinzweiges klein schneiden
+ Saft einer Zitrone auspressen
+ 125 g geräucherte Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
Kocharbeit
- - Pfanne erhitzen
+ 2 TL Öl in die Pfanne
+ Knoblauch andünsten
+ Lauchzwiebeln weiter 3 Min. dünsten
+ 4 EL Gemüsebrühe
+ Tomatenhälften
+ Gurkenstreifen
- - alles mischen und erwärmen
+ würzen mit Salz und Pfeffer
+ Rosmarin
+ Zitronensaft
- - mischen und erwärmen
Anrichtearbeit
- - alles über die Spätzle geben
+ Forellenstücke vorsichtig unterheben
- - sofort auf Teller anrichten und
-------------------Genießen für 8-----------------
Der Frühling ist da und die Rezepte in der Küche werden leichter, natürlich nicht vom Gewicht, obwohl dieses Gericht ist super lecker, belastet aber nicht das Hüftgold :) Wer keinen Fisch mag, kann es durch anderen Zutaten ersetzen z.B. Tofu, Eier, Käse
Es wird lauwarm gegessen und macht einfach gute Laune, es schmeckt und ist schnell zubereitet :)
schaut selber!!!!!
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