Heute gibt es bei uns eine Nachspeise der besonderen Art. Ein Dessert aus Avocado... geht nicht, gibt es nicht.
Ja, Ihr habt richtig gelesen " Avocado mal süß". Sie wird in Sekundenschnelle zu einer Mousse au Chokolat verarbeitet und ist ein echtes Highlight, denn sie schmeckt süß, leicht fruchtig und natürlich schokoladig. wenn man sie eine Nacht im Kühlschrank lässt, zieht sie auch noch etwas an und wird fester. Wer Veganer zu Besuch hat kann die Sahne durch ein Soja-Produkt ersetzen. Yummy,,,,,,
Heute kommt der TM® zum Einsatz.
Ihr braucht:
2 reife Avocado, 2 EL Backkakao, 2-3 EL Agavensirup, 1 TL Vanilleextrakt, 2 EL Sahne. Pistazienkerne
Fruchtfleisch der Avocado in den Mixtopf
+ restlichen Zutaten
- 35 Sek. / Stufe 5
- in Schälchen füllen und wer mag mit Pistazienkerne bestreuen und
--------------------------genießen--------------------------
Zur Video Beschreibung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen