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Freitag, 5. Juli 2013

Joghurt-Eiskonfekt

Zwei Varianten

   100 g Kuvertüre in den Mixtopf
  • 7 Sek./ Stufe 7
  • 2 Min./ 50° / Stufe 1
  • - Pralinensilkonförmchen mit geschmolzener Kuvertüre auspinseln
  • - in dem Kühlschrank fest werden lassen
   120 g Joghurt in den Mixtopf
+ 45 g Erdbeeren
+ Süßstoff
+ Vanillearoma
  • 30 Sek./ Stufe 10
  • - auf die festgewordene Kuvertüre Erdbeerstückchen verteilen
  • - darauf die Joghurtmischung geben
  • - ins Gefrierfach

II
  • - Auf Pralinensilikonförmchen Erdbeerstücke verteilen
  • - Joghurtmischung darauf verteilen
  • - ins Gefrierfach
  •  
  • - aus den Silikonförmchen drücken und

----------Genießen (ohne Schokolade für 0)-------------


Eine leichte Erfrischung im Sommer und von den Kindern heiß geliebt, sind diese kleinen Eiskonfekte und wenn man auf die Figur achtet, ist es ohne Schokolade Genuß ohne Reue.

1 Kommentar:

  1. Sollte das Konfekt nachdem es aus dem Gefriefach kommt in Kühlschrank aufbewahrt werden?

    Könnte man nach Zartbitter Kuvertüre nehmen?

    Silke

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