4 Portionen
- - von 2 Bund grünen Spargel die Enden abschneiden
- - die Spargelspitzen abschneiden
- - Spargelspitzen in den Varoma legen
- - Spargelstangen halbieren
halbierte Spargelstangen in den Mixtopf
+ 80 g Lauchszwiebeln
- 6 Sek./ Stufe 5 / mit Hilfe des Spartels
+ 20 g Halbfettmargarine
- 3 Min. / Varoma / Stufe 1
+ 610 g Gemüsebrühe
- - Varoma aufsetzen
- 10 Min./ Varoma / Stufe 1 - 2
- - Varoma zur Seite stellen
- 1 Min./ 2/4/6/8/10 /pürieren ( Deckeleinsatz mit Handtuch festhalten)
+ 1 TL Salz
+ 1/4 TL Pfeffer
+ 1 EL saure Sahne- 3 Min./ 100° / Stufe 1
- Ei in Kochtopf pochieren
- - Suppe in Teller füllen
- - pochiertes Ei in die Mitte setzten
- - Spargelköpfe dazu und
------------ Genießen für 3 -----------------------
Spargelsuppen müssen nicht immer weiß sein. Sehr lecker schmeckt grüner Spargel zur Suppe verarbeitet. Das Extra ist das pochierte Ei.
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