Labels

Donnerstag, 9. April 2015

Orangen-Eierlikör



Was die Osterzeit so mit sich bringt, sind Eier in jeder Variante und natürlich darf dann auch Eierlikör nicht fehlen. Wer mal etwas Abwechslung haben möchte, ist mit diesem Rezept genau auf der sicheren Seite. Ich empfehle aber jedem, der das Rezept nachmacht und den Eierlikör trinkt, aufzupassen, denn durch den süß-fruchtigen Geschmack vergisst mal schnell den Alkohol.
Einfach: "kööössttlllischschsch"

Ihr benötigt:
3 Eier, 180 g Sahne, 1 Bio Orange, 110 g Zucker, Vanille Extrakt, 120 g Korn




  • - Bio Orange waschen
  • - Orange dünn schälen

   Schale in den Mixtopf

  • - Orange pressen dabei 70 g Saft auffangen

+ 110 g Zucker in den Mixtopf

  • 30 Sek. / Stufe 10
  • - nach unten schieben

+ 180 g Sahne
+ 70 g Orangensaft
+ 1 TL Vanille Extrakt
+ 120 g Korn
+ 3 Eier

  • 9 1/2 Min./ 70° / Stufe 4

  • - alle durch ein feines Sieb in saubere Flaschen füllen



  • - bis zum Genießen im Kühlschrank aufbewahren


Zum Video-Rezept

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen