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Mittwoch, 5. Juni 2013

Grüne Spargelcremesuppe mit pochiertem Ei


4 Portionen



  •  - von 2 Bund grünen Spargel die Enden abschneiden
  • - die Spargelspitzen abschneiden 
  • - Spargelspitzen in den Varoma legen
  • - Spargelstangen halbieren 
   halbierte Spargelstangen in den Mixtopf
+ 80 g Lauchszwiebeln
  • 6 Sek./ Stufe 5 / mit Hilfe des Spartels
+ 20 g Halbfettmargarine
  • 3 Min. / Varoma / Stufe 1
+ 610 g Gemüsebrühe
  • - Varoma aufsetzen
  • 10 Min./ Varoma / Stufe 1 - 2
  • - Varoma zur Seite stellen
  • 1 Min./ 2/4/6/8/10 /pürieren ( Deckeleinsatz mit Handtuch festhalten)
+ 1 TL Salz
+ 1/4 TL Pfeffer
+ 1 EL saure Sahne
  • 3 Min./ 100° / Stufe 1
    - Ei in Kochtopf pochieren
  • - Suppe in Teller füllen
  • - pochiertes Ei in die Mitte setzten
  • - Spargelköpfe dazu und

------------ Genießen für 3 ----------------------- 

Spargelsuppen müssen nicht immer weiß sein. Sehr lecker schmeckt  grüner Spargel zur Suppe verarbeitet. Das Extra ist das pochierte Ei.

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