Labels

Dienstag, 24. Dezember 2013

Schokoladen Puffreis






   35 g Reiswaffeln in den Mixtopf
  • 3 Sek./ Stufe 5
  • - umfüllen
   35 g Mandeln oder Haselnüsse in den Mixtopf
  • 3 Sek./ Stufe 6
  • - umfüllen
   210 g Vollmilchkuvertüre in den Mixtopf
  • 6 Sek./ Stufe 8
+ 10 g Rapsöl
  • 5 Min./ 50°C / Stufe 2
+ zerkleinerten Reis und Mandeln
  • 20 Sek./ Linkslauf / Stufe 1
  • - in kleine Silikonförmchen füllen
  • - 1 Stunde in den Kühlschrank
  • - herausdrücken und

----------------Genießen----------------


Ich wünsche allen Köchinnen und Köche trotz Ihrer Arbeit ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und lasst Euch reich beschenken...........................................

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen