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Donnerstag, 6. März 2014

Reis-Zucchini-Torte


6 Stücke



   70 g Pecorino in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 8
  • - umfüllen 
   580 g Zucchini in den Mixtopf
+ 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 Sek./ Stufe 5
+ 1 Ei Größe L
+ Pecorino
+ Salz & Pfeffer
+ 300 g Gemüsebrühe
+ 170 g trockener und gewaschenen Reis
  • 20 Sek./ Linkslauf / Stufe 3
  • - Ofen auf 200°C Ober und- Unterhitze vorheizen
  • - Springform mit nassen Backpapier auslegen( bis über den Rand damit nichts auslaufen kann)
  • - Masse in die Spingform geben
  • - festdrücken
  • - alles für 50 - 60 Min. in den Backofen auf die mittlere Schiene
  • - sechs Stücke schneiden und

-----------Genießen á 5---------------





Torte nur zum Kaffee ist ja langweilig, so kam dieses Rezept genau richtig. Es geht schnell in der Zubereitung und es schmeckt schön nach Pecorino. Für meine Kinder fast zu gesund :) so konnten sie es sich nicht nehmen lassen noch Tomatensauce dazu zu packen. Optisch super !

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