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Freitag, 28. Februar 2014

Ajvar


1 Glas


  • - 1 Aubergine halbieren
  • - 3 Paprika halbieren und entkernen
  • - Backofen auf 230°C Grill und Umluft vorheizen
  • - Auberginenhälften und Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen
  • - für ca. 15 Min in den Backofen bis die Paprikahaut schwarz ist

  • - alles in eine Schüssel geben
  • - mit Glassichtfolie 10 Min. abdecken

  • - Haut von der Paprika lösen und entsorgen
  • - Aubergine mit Löfel ausschaben, Haut entsorgen

   2 Knoblauchzehen in den Mixtopf
  • 2 Sek./ Stufe 8
+ Paprika und Auberginenfleisch
  • 8 Sek./ Stufe 5
+ 1 TL Harissa
  • 2 Sek./ Stufe 5
  • 5 Min./ 90°C / Stufe 3
+ 40 g Olivenöl
+ 1 TL Salz
  • 10 Min. / 90°C / Stufe 2
  • - in ein verschließbares Glas füllen
  • - im Kühlschrank aufbewahren und

--------------------Genießen---------------

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