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Donnerstag, 5. Juni 2014

Zitronen Tarte


 
  100 g Zucker in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 10
+ 240 g weiche Butter
  • 3 Min./ 50° / Stufe 2
+ 360 g Mehl
  • ca. 11 Sek./ Stufe 6 ( nach Sichtkontakt)
  • - umfüllen in eine eingefettete Tarteform
  • - festdrücken und den Rand schön hochziehen
  • - 20 Min. in den Kühlschrank
  • - 20 Min. in den bei 160°C vorgeheizten Backofen backen
  • - abkühlen lassen


   170 g Zucker in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 10
+ Schale von 3 Bio Zitronen
  • 20 Sek./ Stufe 10
+ 9 Eier Größe M
+ 150 g Zitronensaft
  • 5 Sek./ Stufe 7
 + 250 g Sahne
  • 7 Min./ 80° / Stufe 3
  • 45 Sek./ 90 ° / Stufe 3
  • - auf den fertigen Tarte Boden verteilen
  • - glatt streichen
  • - mit Zitronenscheiben dekorieren
  • - 3 Stunden in den Kühlschrank

-----------------------Genießen 1 Milion--------------

Jetzt wird es wieder wärmer und  trotzdem ist die Lust auf Kuchen nicht vergangen. Der Kuchen darf nur nicht so schwer sein. OKAY, dieser Kuchen schmeckt so fruchtig, zitronig und süß ist aber kalorienmäßig gesehen sehr, sehr schwer. Also für alle, die an ihre Sommerlinie denken diesen Post schnell weckklicken ;). Und für alle Genießer unter Euch, ran an den Kuchen, denn das Pfingstwochenende steht an........Lasst es Euch schmecken!!!

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