Labels

Sonntag, 27. Januar 2013

Fenchel-Apfel-Suppe

2 Portionen



   1 halbierte Zwiebel in den Mixtopf
  • 2 Sek./ Stufe 5
+ 1 halbierte Fenchelknolle 
  • 2 Sek./ Stufe 5
+ 1 TL ÖL
  • 2 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 2
+ 500 g Gemüsebrühe
  • 8 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 2
+ Apfelwürfel (von 1 säuerlichen Apfel)
+ Salz & Pfeffer
  • 2 1/2 Min./ 80° / Linkslauf / Rührstufe

  • - 1 Toast würfeln 
  • - in 1 TL Halbfettmargarine anrösten
  • - auf der Suppe verteilen

--------Genießen für 2-------------


Wer sagt das Fenchel immer nach Anis schmeckt, den kann ich nur eines besseren belehren. Mit dieser Suppe, die so herrlich leicht und fruchtig schmeckt und soooo... herrlich von innen wärmt. Gerade jetzt, wenn es draußen schneit, man noch die guten Vorsätze vom Jahreswechsel in den Ohren hat brauche ich etwas, was mich richtig bei der Stange hält und diese Suppe macht es mir so leicht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen