Labels

Freitag, 25. Januar 2013

Saftige Schafskäse-Zucchini-Muffins

sechs Stück


  • - Backofen Ober-Unterhitze 200°C vorheizen
   200 g Zucchini
+  1 TL Rosmarinnadeln in den Mixtopf
  • 3 Sek./Stufe 5
+  1 Ei
+ 150 g fettarme Milch
+ 180g Mehl
+  2 TL Backpulver
+  1 TL Salz
+  Pfeffer und Muskatnuss
  • 2 Min./ Rührstufe
+  75g Schafskäsewürfel light unterheben
  • - in Muffinförmchen geben (vorher ausfetten)
  • - 30 Min. mittlere Schiene in den Ofen

------------Genießen für 4--------------




http://youtube.com/watch?v=SQrJLEAmt14


Die Rezepte, die so wunderbar schnell gehen und bei den ich nur alles ratz-fatz in den Mixtopf gebe finde ich am schönsten. Der Backofen macht den Rest und das Ergebnis sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt der ganzen Familie. Diese Muffins sind so schön fluffig,herzhaft und lecker!

*Weight Watchers Muffins&Cupcakes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen