Labels

Dienstag, 29. Januar 2013

Ruccola-Tomatenaufstrich

2 kleine Gläschen


   950g Wasser in den Mixtopf
+ etwas Salz
+ 200 g Kartoffeln
  • 24 Min./ Varoma / Stufe 2
- Kartoffel abgießen
- Topf leeren
  50 g Ruccola in den Topf
  • 7 Sek./ Stufe 7
+ 2 geviertelte und entkernte Tomaten
+ 2 EL Saure Sahne
+ 10 g italienische Kräuter
+ Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 5 Sek./ Stufe 5
+ Kartoffeln
  • 3 Sek./ Stufe 5
- in Vorratsbehälter füllen
- im Kühlschrank aufbewahren

-------------Genießen für Sattmacher-----------
http://www.youtube.com/watch?v=6e8zMKxETJA

Ich esse gerne Brot, am liebsten frisch, wenn es aus dem Ofen kommt. Mir reicht die Scheibe auch ohne was drauf, aber wenn was drauf kommen soll doch bitte etwas, das schmeckt und den ursprünglichen Brotgeschmack nicht übertüncht. Gerne nehme ich Käse oder Wurst  hier habe ich mal eine Möglichkeit zubereitet ,die lecker, leicht, gesund ist und wunderbar mit dem Sattmachertag hamoniert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen