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Donnerstag, 4. September 2014

Schoko-Marshmallows-Gugl









Warum immer einen großen Kuchen auf den Kaffeetisch stellen? Es geht auch in Mini. Gesehen habe ich diese kleinen Leckerlies schon oft im Internet, doch selber machen, dafür fehlte mir bis vor kurzem noch die entsprechende Silikonform. Aber beim letzten Einkauf bin ich wie ein Tiger um seine erlegte Beute, immer wieder zurück in die Haushaltsabteilung, habe dann doch zu geschlagen. Also ran an den TM Topf und kleine Marshmallows-Schoko-Gugl produziert.
Und ich kann Euch verraten, die sehen nicht nur süß aus, sondern schmecken auch so. Wenn Ihr Lust habt sie auch mal zu versuchen dann so:

  


  35 g rosa Marshmallows in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 8
  • - umfüllen / decant
  65 g weiße Schokolade in den Mixtopf / white chocolate
  • 3 Sek./ Stufe 7
  • 4 Min./60° / Stufe 1
+ 1 EL Sahne / cream
  • 4 Sek./ Stufe 3
  • - umfüllen/ decant
   50 g Butter in den Mixtopf
  • 3 Min./ 70° / Stufe 2
  • - Rühraufsatz einsetzen/ stirrer inserting
+ 60 g Puderzucker/ powdered sugar 
+ 1/2 TL Zitronenschale / lemon peel
  • 3 Min./ Stufe 3
+ 1 Ei / egg
+ 1 Eigelb / egg yolk
+ Schoko-Sahne-creme / chocolate cream
  • 3 Min./ Stufe 3
+ 75 g Mehl / flour
+ zerkleinerten Marshmallows
  • 15 Sek./ Stufe 3
  • - in Spritzbeutel füllen / fill in piping bag


  • - in eingefette Silikonförmchen spritzen / greased ramekins

  • - 20 Min. in den bei 210°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen untere Schiene backen/
  •   Bake for 20 minutes in the preheathed oven on the lowed rail


  • - abkühlen lassen / cool down

  • - herauslösen
- mit Puderzucker bestreuen / powdered sugar 
  • - und mit Freunden 

----------------------Genießen------------------



  


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