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Mittwoch, 8. Oktober 2014

DIY Cashewmilch






Kennt Ihr das? Ihr geht durch den Supermarkt und in der Kühlabteilung auf der gegenüberliegenden Seite der Milch reihen sich mittlerweile die unterschiedlichsten Angebote an verschiedenen Milchersatzvarianten. Da ist die reine Soyamilch die unspektakulärste. Es gibt Soya in allen süßen Geschmacksrichtungen, dazu kommen Ziegenmilch, Hafermilch,Mandelmilch, Haselnussmilch, Kokosnussmilch u.s.w. Was ich noch nicht gesehen habe ist eine Cashewmilch. Aber was es nicht gibt, wird eben selber gemacht. Ähnlich wie bei der Kokosnussmich werden dazu Nüsse mit Wasser vermengt. Ich kann Euch verraten es riecht schon bei der Herstellung wunderbar nach Cashewkernen. Wer mag kann sie am Ende mit etwas Süße noch verfeinern. Echt himmlisch <3.
Hier zum Rezept:


   110 g Cashewnüsse in den Mixtopf
  • 1 Min./ Stufe 10
  • - nach unten schieben
-

  • - Rühraufsatz einsetzen
+ 520 g Wasser
  • 15 Min. / 37°/ Stufe 1
  • - Rühraufsatz entfernen
  • - éin Sieb mit einen Mulltuch auslegen und in eine Schüsssel hängen
  • - Cashewflüssigkeit abseihen
  • - Rest auswringen

  • - in verschließbare Flaschen abfüllen
  • - bis drei Tage im Kühlschrank haltbar oder gleich

----------Genießen-------


zur Videoanleitung

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