für 4 Portionen
1000 g Hühnerbrühe (4 TL Instant) in den Mixtopf
+ 70 g Reis
- 15 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
+ 2 dünne Stangen Lauch in Scheiben
- 10 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 1
- - Suppe in Suppenterriene umfüllen
- - Mixtopf spühlen
- - Rühraufsatz einsetzen
+ 3 Eiklar in den Mixtopf
+ etwas Salz
+ etwas Muskat
- 3 Min./ Stufe 4
- weitere 3 Min./ Stufe 4
- + 3 Eigelb durch Deckelöffnung auf laufenden Rühraufsatz geben
- weitere 2 Min./ Stufe 4
+ Zitronenschale einer 1/2 Biozitrone
- - in die Suppenterriene unter die Suppe mit Löffel heben
- - mit Salz und Pfeffer abschmecken und
------------Genießen als Sattmacher oder 2--------------
Eine leckere,frische und leichte Suppe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen