Labels

Freitag, 26. April 2013

Grüne Torte

16 Stücke


   1 Packung Nippons in den Mixtopf
  • 6 Sek. / Stufe 5
  • 5 Min./ 60° /  Stufe 2
  • - in eine ausgelegte Springform geben
  • - mit Eßlöffel verteilen und festdrücken
  • - mit Backpapier abdecken 
  • - in den Kühlschrank
  • - Mixtopf ausspühlen
  • - Rühraufsatz einsetzen
+ 200 g Wasser
+ 200 g Apfelsaft
+ 60 g Zucker
+ 1 Päckchen waldmeister Götterspeise
  • 5 Min./ 100° / Stufe 1
  • - Rühraufsatz raus
  • - Götterspeise in zwei Behälter gießen
  • - 150 ml Götterspeise in den Kühlschrank
  • - Topf ausspühlen
  • - Rühraufsatz einsetzen
+ 450 g Magerquark
+ 65 g Zucker
+ 1 Päckchen Vanillezucker
+ 2 EL Zitronensaft
  • 15 Sek./ Stufe 1 - 2
+ 150 ml abgekühlte Götterspeise
  • 10 Sek./ Stufe 2
  • - Rühraufsatz raus
  • - 220 g Schlagsahne mit 1 Päckchen Sahnesteif aufschlagen (Sahneersatz)
+ Sahne in den Mixtopf
+ 1 Tüte Gelierfix
  • - 20 Sek./ Stufe 1 mit Spartel
  • - Quark auf Nipponboden füllen
  • - glatt streichen
  • - 2 Stunden in den Kühlschrank
  • - Schoko-Dekoherzen auf die Torte
  • - Restgötterspeise mit 1 Tüte Gelierfix mischen
  • - etwas anziehen lassen
  • - auf Torte verteilen
  • - Torte ein paar Stunden in den Kühlschrank
  • - vorsichtig den Ring lösen 
  • - Schoko-Dekoherzen an Rand drücken und

------------ Genießen für 5 ------------


Habe lange überlegt womit ich mich bei all denen bedanken kann, die bei der WatchMe Aktion für mich gevotet haben und was passt da besser als eine Torte nicht nur von sondern auch mit Herzen.
VIELEN LIEBEN DANK !!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen