250 g Zucker in den Mixtopf
- 45 Sek./ Stufe 10
- - umfüllen
+ 30 g Speisestärke
- 10 Sek./ Stufe 10
- - umfüllen
- 30 Sek./ Stufe 10
- 5 Sek./ Stufe 5
- 2,5 Min./ 80° / Stufe 3
- - Rühraufsatz einsetzen
+ 30 g Vanillezucker
- 5 Min./ Stufe 4
- - Auflaufform einfetten
- - mit etwas Speisestärkegemisch bestäuben
- - Marshmallowmasse einfüllen
- - 2 Stunden stehen lassen
- - mit Speisestärkegemisch bestäuben
- - vom Rand lösen
- - stürzen
- - in Form schneiden
- - oder mit Ausstechförmchen ausstechen dann
--------Genießen alles für 33 ------
Warum nicht mal Marshmallows selber herstellen ? In den Thermomixforen wird dies schon lange gemacht und da ich für mein nächstes Rezept Minimarshmallows brauche, war das eine gut Möglichkeit das Rezept aus der Rezeptwelt ( http://rezeptwelt.de/rezepte/marshmallows/242085) mal zu testen. Hat super geklappt. Ich habe mir zum Vergleich auch noch Marshmallows gekauft und muß sagen es gibt kein großen Unterschied, außer! ich habe bei selbstgemachten natürlich freie Gestaltungsmöglichkeit.
Das finde ich ja toll, also ich werde es testen!
AntwortenLöschenLG Manu
wow einfach klasse und super erklärt.
AntwortenLöschenkannst Du mir verraten, wie ich das ohne TM mache? einfach alles mit Stabmixer?
danke für die HIlfe
lg Susanne
Hallo Susanne,
Löschenvielen Dank, der Stabmixer wird Dir da nicht so behilflich sein, am Besten Du verwendest schon pulverisierte Gelantine und dann den Rest des Vorganges mit einem Handrührgerät im Kochtopf. Aufpassen, nicht kochen, sondern nur bei mittlerer Hitze zubereiten.
LG Perabella