Labels

Montag, 11. März 2013

Erdbeer-Kokos-Torte

12 Stücke



   100 g Löffelbiskuits in den Mixtopf
  • 20 Sek./ Stufe 4
  • - umfüllen
  50 g Habfettmargarine
  • 1 Min./ 100° / Stufe 2
+ zerkleinerten Löffelbiskuits 
  • 20 Sek./ Stufe 2
  • - kleinen Ring einer Springform auf eine Kuchenplatte stellen
  • - mit Backpapier den Rand der Springform auslegen
  • - Masse einfüllen
  • - mit Löffel am Boden andrücken
  • - Erdbeerscheiben drauf verteilen
  • - in den Kühlschrank
  • - Mixtopf spühlen
   450 g Magerquark in den Mixtopf
+ 100 g Kokosnussmilch
+ 60 g Erdbeermarmelade (kalorienreduziert)
+ 10 g Kokosraspeln
+ Süßstoff
  • 20 Sek./ Stufe 4
+ 2 Tüten Gelierfix
  • 15 Sek./ Stufe 4
+ 2 EL Vanillezucker
  • 10 Sek./ Stufe 2
  • - Quarkmasse auf den Biskuitsboden glatt streichen
  • - mit Erdbeeren und Kokosraspeln dekorieren


  • - 4 Stunden in den Kühlschrank 
  • - in 12 Stücke schneiden und

------ Genießen für 3 --------

Muß denn Torte Sünde sein? Bei dieser Torte trifft das nicht zu, denn man kann genießen ganz ohne schlechtem Gewissen. Sie schmeckt so schön leicht, saftig und süß.



*WeightWatchers Magazin 02/04
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen