Labels

Sonntag, 3. März 2013

Pizza wie in Italien

für 4 Personen



   330 g Mehl in den Mixopf
+ 10 g Olivenöl
+ 2 Prisen Zucker
+ 1/2 TL Salz
+ 130 g Wasser ( lauwarm)
+ 1 Würfel Hefe
  • 3 Min./ Knetstufe
  • - Teig 30 Min. abgedeckt an warmen Ort gehen lassen

   470 g passierte Tomaten in den leeren Mixtopf
+ 1 große Dose Tomatenmark
+ 2 TL Oregano
+ 2 TL Thymian
+ Salz und Pfeffer
+ 3 TL italienische Kräutermischung
+ Basilikumblätter
  • 6 Min./ 100° / Rührstufe 
  • - Teig halbieren
  • - 1/2 Teig ausrollen
  • - auf Pizzastein (oder Blech)
  • - 4 Min. in den  bei 250°C  Umluft vorgeheizten Backofen unterste Möglichkeit
  • - mit Soße bestreichen
  • - mit Salami (fettarm), Zwiebeln, Knoblauch, Ananas, Basilikum, Thunfisch
  1/2 Kugel Mozzarella(in Scheiben) und Streukäse (30% Fett in der Tr.)
belegen
  • - alles weiter 8 Min. in den Ofen
  • - alles mit der anderen Hälfte an Teig wiederholen
  • - in der Zwischenzeit erste Pizza teilen und

------------Genießen für 11------------


Da kann ich gar nicht viel zu sagen, denn wenn es nach meiner Familie gehen würde könnte es jeden Tag Pizza geben. Ich kann das gut verstehen, denn sie ist ja sooooooooo..... lecker fast wie in Italien.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen