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Samstag, 9. März 2013

Milchreis mit Himbeersauce

2 Portionen



   250 g fettarme Milch in den Mixtopf
+ 1 Päckchen Vanillezucker
+ 1 Prise Salz
  • 5 Min./ 100° / Stufe 1
+ 65g Milchreis
+ 1 TL Zucker
  • 35 Min./ 90° / Linkslauf / Rührstufe
  • - in 2 Schälchen umfüllen
  • - Topf ausspühlen
   300 g Tiefkühlhimbeeren in den Mixtopf
+ 1 TL Zucker
  • 30 Sek./ Stufe 10
  • 5 Min./ 90° / Stufe 1
  • - auf den Milchreis füllen und

--------- Genießen für 4 -------------


Milchreis schmeckt das ganze Jahr als Hauptgericht oder süße Nachspeise. Mich stören die Himbeerkerne nicht, da der Milchreis auch leicht körnig ist, sonst gebe ich die pürierte Sauce durch ein feines Haarsieb, dann erhalte ich nur das feine Mark.
 
 

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