Labels

Mittwoch, 27. Februar 2013

Kalter Hund Miniversionen

4 Muffinformen

    200 g Vollmilch Kuvertüre in Stücke in den Mixtopf
+  100 g dunkle Kuvertüre in Stücke 
  • 10 Sek. / Stufe 6
+   90 g Palmin in Stücke
  • 3 Min. / 60° / Stufe 2
+ 1 Päckchen Vanillezucker
  • 10 Sek. / 60° / Stufe 2
  • - eine dünne Schicht Schokosoße in Muffinform
  • - Mini Butterkekse in eine Form schichten
  • - Mini Butterkekse mit Erdnüsse in die nächste Form schichten
  • - Mini Butterkekse mit Crunchy in die nächste Form schichten
  • - Mini Butterkekse schichten dann darauf Pfefferminzschokotäfelchen schichten
  • - alles wieder mit einer Schicht Schokosoße bedecken 
  • - alles wiederholen
  • - zum Schluß muß alles mit Schokosoße abgedeckt sein
  • - alles für eine Nacht in den Kühlschrank
  • - aus den Förmchen lösen

--------Genießen----------- 
http://youtu.be/-OHFAt3D7OM

Kalter Hund ist eine Kindheitserinnerung. Wenn ich mir Kuchen wünschen durfe mußte es diese Kalorienbombe sein bestehent nur aus Keksen und Schokolade. Diese kleinere Version bietet mir nun  viele  Möglichkeit. Das Original, lecker mit Minzgeschmack oder schön nussig. Schmecken tun sie alle. Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank und am besten unter Verschluß, denn sonst hat man keine Chance noch ein Stück zu ergattern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen