Labels

Mittwoch, 6. Februar 2013

Maisbratlinge

6 kleine Bratlinge

 

   130 g Mais (abgetropft) in den Mixtopf

  • 10 Sek./ Stufe 6
+ 2 Eier
+ 1 EL feine Haferflocken
+ 1TL italienische Kräuter (Tiefkühlfach)
+ Salz und Pfeffer
  • 10 Sek./ Stufe 4
  • - Masse 15 Min. quellen lassen
  • - 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen
  • - 6 Bratlinge je 3 Min. von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten
- dazu Salat und Quark mit Kräutern

------------Genießen für Sattmacher oder 5 --------------------

http://www.youtube.com/watch?v=UBdbmgs6N3U
Es müssen nicht immer nur Kartoffelpuffer in der Pfanne gebraten werden. Sehr lecker sind diese kleinen Bratlinge aus Mais und als Sattmacher ein Knüller dazu noch einen kleiner Salat und Quark mit Selter und italienische Kräuter angerührt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen