Labels

Donnerstag, 14. Februar 2013

Pizzabrötchen in Herzform

12 Stück



    250 g Mehl in den Mixtopf
+  1/2 Hefewürfel
+  190 g Wasser lauwarm
+  10 g Olivenöl
+  1 TL Salz
+  1 Prise Zucker
+  1 TL Oregano getrocknet
  • 3 Min./ Knetstufe
  • - umfüllen in eine bemehlte Plastikschüssel
  • - abdecken
  • - 1 Stunde an warmen Ort gehen lassen
    100 g gekochten Schinken in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 4
  • - umfüllen
    1 halbierte Mozzarela Kugel fettarm in den Mixtopf
  • 2 Sek./ Stufe 4
  • - umfüllen
    30 g grüne Oliven in den Mixtopf
+  2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
+  1/2 Bund Basilikumblätter
+  4 EL Parmesan
  • 4 Sek./ Stufe 5
+  gekochter Schinken und Mozzarela
+  1 Tomate in Würfel geschnitten
  • 4 Sek./ Linkslauf / Stufe 1
+  Hefeteig
  • 2 Min./ Knetstufe
  • - in Herzmuffinförmchen gefüllt
  • - in vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unterhitze mittler Schiene 
  •   25 - 30 Min. backen
  • - 10 Min. auskühlen lassen

------------Genießen für 4-------------


Wenn es an so einen Tag Brötchen gibt, dann natürlich dem Anlass entsprechend in Herzform gebracht. Auf diese Brötchen braucht man keinen Aufschnitt , denn sie sind so saftig und fluffig. Wer in der Küche ist schnappt sich ein noch warmes Herz sonst gibt es sie kalt zu einem leckeren Salat als Beilage. Heute ist der Tag, an den man an seine Lieben denkt, in diesem Sinne einen schönen Valentienstag !!!!!!!!!!!!!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen