1 Kastenform
- - 1 braunen Wiener Boden
- - mit Herzausstechförmchen Herzen ausstechen
- - mit Eiklar die Herzen zusammen kleben (so lang, wie die Kastenform ist)
- - zur Seite stellen
- 20 Sek./ Stufe 5
+ 2 Eier
+ 110 g Zucker
+ 1 Päckchen Vanillezucker
+ 140 g fettarme Milch
+ 55 g fettarmer Joghurt
- 1 Min./ Stufe 4
+ 2 TL Backpulver
- 15 Sek. / Stufe 4 / mit Spartel
- - ein Teil desTeiges in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform auf den Boden füllen
- - verstreichen
- - Herz-schlange mit Spitze nach unten auf den Teig stellen
- - Rest Teig auf und um die Herzen verteilen
- - 50 Min. bei 180°C Ober-und-Unterhitze mittlere Schiene backen
- - 20 Min. auskühlen lassen
- - aus Puderzucker, Zitronensaft und roter Lebensmittelfarbe eine Glasur anrühren
- - auf den Kuchen verteilen
- - kleine Schokoherzen darauf
-----------Genießen---------------
Nicht die äußere Form entscheidet bei diesem Kuchen, sondern die inneren Werte . Bei jeden Stück ein Schokoherz auf dem Teller. Ein schönen Vallentienstag!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen