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Donnerstag, 14. Februar 2013

Zwiebelsuppe überbacken

2 Portionen



    400g halbierte Zwiebeln in den Mixtopf
  • 3 Sek./ Stufe 5
+  2 TL ÖL
  • 5 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 2
+  Salz & Pfeffer
+  500 g Gemüsebrühe (2 TL Instant)
+  100 g Weißwein
  •  - ohne Messbecher
  • 15 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 1 - 2
  • - umfüllen in feuerfeste Suppentassen
  • - je ein Toast drauf legen
  • - je 1 EL geriebenen fettarmen Käse aufs Toast streuen
  • - mit Paprikapulver bestreuen
  • - in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Unterhitze mittlere Schiene 
            10 Min. überbacken

-----------Genieße für 5----------------    


Zwiebelsuppe mit roten Zwiebeln schmeckt lecker und hat nicht so die Folgen wie mit weißen scharfen Zwiebeln gekocht. Ich glaube jeder weiß was gemeint ist! Oder?

*Weight Watchers Magazin Dez/2012

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