2 Portionen
400g halbierte Zwiebeln in den Mixtopf
- 3 Sek./ Stufe 5
+ 2 TL ÖL
- 5 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 2
+ Salz & Pfeffer
+ 500 g Gemüsebrühe (2 TL Instant)
+ 100 g Weißwein
- - ohne Messbecher
- 15 Min./ 100° / Linkslauf / Stufe 1 - 2
- - umfüllen in feuerfeste Suppentassen
- - je ein Toast drauf legen
- - je 1 EL geriebenen fettarmen Käse aufs Toast streuen
- - mit Paprikapulver bestreuen
- - in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Unterhitze mittlere Schiene
10 Min. überbacken
-----------Genieße für 5----------------
Zwiebelsuppe mit roten Zwiebeln schmeckt lecker und hat nicht so die Folgen wie mit weißen scharfen Zwiebeln gekocht. Ich glaube jeder weiß was gemeint ist! Oder?
*Weight Watchers Magazin Dez/2012
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