für 4 Portionen XXL
1 Bund Suppengrün in den Mixtopf
- 4 Sek./ Stufe 5
- - umfüllen
- 4 Sek./ Stufe 4
- 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1
+ 250 g trockene Linsen
+ 1 Lorbeerblatt
- - Kochblume aufsetzen
- 21 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
- - 4 Suppenkellen Garsud abschöpfen und zur Seite stellen
+ 250 g Suppengrün
- - Varoma aufsetzen
+ Rest Suppengrün
- - in die Mitte ein Ausstechförmchen platzieren
- 20 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
- - Varoma abnehmen
+ 2 EL Apfelessig
+ 1 TL Senf mittelscharf
+ Salz (Räuchersalz)
+ Pfeffer
- - Varoma aufsetzen
- 5 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
----------Genießen für Sattmacher oder 11----------
http://www.youtube.com/watch?v=3XRxqEzkvuk
*Suppen und Eintöpfe v.Weight Watchers
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen